← Come back to CYSEND.com online top up

Пополняйте электронные кошельки в Казахстане из любой точки мира!

Kazakhstan
C веб-сайта www.cysend.com мгновенно пополняйте электронные кошельки Wallet One и Qiwi, находясь в любой точке мира, в том числе из России, Китая, Монголии, Турции, стран Западной Европы и Америки.

QIWI - ведущий платежный сервис нового поколения в Казахстане, которому принадлежит интегрированная платежная сеть, позволяющая производить онлайн платежи по всему миру.
Доступные суммы пополнения QIWI-кошелька в Казахстане: от 62 Тенге до 75'880 Тенге.

Wallet One - международный платежный сервис, стартовавший в 2004 году и имеющий собственную банковскую лицензию в России. Сегодня технологии Wallet One используются в 15 странах мира. Во многих из них Wallet One представляет единый платежный сервис на базе локальной финансовой лицензии и осуществляет расчеты в местной валюте. На массовый рынок России компания вышла в 2007 году с двумя продуктами: «Единая касса», сделавшая технологии Wallet One доступными для интернет-магазинов любого масштаба, и «Единый кошелек» – мультивалютный электронный кошелек, позволяющий совершать трансграничные онлайн переводы и оплачивать товары и услуги онлайн по всему миру, используя максимальное количество способов пополнения и вывода.
Доступные суммы пополнения Wallet One-кошелька в Казахстане: от 56 Тенге до 57'577 Тенге.

Чтобы пополнить ваш электронный кошелек на www.cysend.com, следуйте инструкции ниже:
- войдите в свою учетную запись или зарегистрируйтесь
- выберите страну
- выберите категорию: Платежи
- выберите продукт
- выберите сумму пополнения
- введите номер кошелька
- выберите метод платежа
- нажмите "Оплатить"

Мы принимаем более 300 методов оплаты из 249 стран и территорий, включая банковские карты Visa и MasterCard, Neteller, Yandex.Money, Moneta.ru, MTN, CONTACT MONEY, БАНК24.РУ и множество других.

ПОПОЛНЯЙТЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ КОШЕЛЬКИ В КАЗАХСТАНЕ!